Você está na minha casa

...
Voce está em casa
Na minha casa

Lhe deixo a vontade
Ofereço lhe água
Para matar a sede

Ofereço pão
Com aveia e mel

Antes do jantar
Sente aqui no meu sofá
Um aperitivo
Um carinho
Pronto
Aguardamos a entrada
Vamos a nossa salada
Mista...

Fazemos um banquete
Na mesa estão presentes
Eles falam
O sentimento
Do amor
Da dor
Da revolta e irá.

Nos ali
Ouvindo
Sugando
Passando pelo funil
Poesia
VIU?
Não faltou mais ninguém
Nessa mesa.
A saudade resolveu
Falar das suas memórias
rumos as histórias.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6172045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.