O príncipe e a princesa

Amo quando você me diz que sou sua princesa...

Sua Branca de Neve, sua Branquinha...

Você me conhece tão bem, que mesmo sem eu nunca ter dito a você, que esses são meus apelidos de infância, do nada você começou a me chamar assim... Até parece que já sabia...Confesso que para mim foi uma surpresa muito gostosa, pois além de me fazer recordar a infância, fez eu me sentir muito amada e querida por você...

Ah, amor!

Amo quando diz que vem me buscar, mas que não é para eu esperar o meu príncipe montado em seu cavalo branco, mas sim em uma caminhonete branca... Já que você é um príncipe moderno... Eu até prefiro pois assim sua Branca de Neve não precisa esperar tanto por seus beijos, seus carinhos, seu amor..

Ah, como eu te amo meu príncipe...

Como é bom ser amada por você...

Como é maravilhoso saber que apesar de tudo, vamos sempre estar juntos, que vamos ter o nosso final feliz...

Para você ser sempre o meu príncipe e eu a sua princesa...