Queria...

Queria do artista ser só uma parte,

para em teu coração dezenhar uma arte,

queria ser um sonhador,

tirar as cicatrizes dos teus ex amores;

queria ser poeta,

entrar em teu coração já de portas abertas,

ser um perfeito escultor,

e te fazer a arte transcender em amor;

queria ter esta virtude,

de colocar em pratica com uma atitude,

queria te fazer sorrir,

e ao perceber, ao meu encontro você vir;

queria tanto te fazer voar,

ver teus sentimentos todos aflorar,

sentir a inesplicável emoção,

de fazer pulsar forte teu coração;

queria, mas se eu fosse tudo,

te colocasse o mundo para ser todo teu,

porém nada adiantaria,

se não sentisse este amor meu...

queria ser flores, pássaros, fogo, água e oceanos,

mas nada adiantaria,

pois por mais que eu fosse,

sem o teu querer eu não te teria;

queria tanto, mas nem poeta sou,

e se assim o fosse,

seria apenas palavras...e eu sonharia...

mas se você imaginasse,

os olhos são o espelho,

e para ele olharia!

hoje fico assim,

sem poder nada,

ficar só sonhando,

com você amada.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.