"Desejo estar..."

Desejo estar "onde" ninguém mais teve a "audácia" de entrar, por medo.... de não conseguir voltar, ousar ficar ali em sua varanda, ouvindo qualquer coisa que queira dizer, e se não estiver com vontade de falar nada, ficarei "admirando" como és linda mesmo calada (...) Queria estar agora em seus rascunhos, envolvido por suas vontades dos pés à “cabeça” sem dar chance para que me esqueça, entrar na sua pele sem ao menos esperar, é ali que desejo estar (...)

(...) Yo estoy, tú esta ... estamos, en fin presos en el estar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 14/11/2017
Código do texto: T6171734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.