Centelha

A vista comum ainda estranha as vagas respostas envoltas em doces canções, mas eu já chorei uns versinhos, bradei em algumas palavras loucas. Agora eu quero manter a centelha do bem que faz o refletir da luz dos olhos de alguém, sem endurecer o coração com a desculpa de protegê-lo, pois o que é rígido só se divide quando partido, jamais é expandido pra outrem.

Sigo, nesta insistência atrevida, fazendo dos pontos até onde cheguei pontos de partida, para seguir o curso da vida sem desejar impor alguma lei. Que o incômodo fique, mas apenas até que tudo vire memória, enquanto isso, vou adoçando com vislumbres de amor e pouco juízo, mais uma parte na história.