Esse sentimento oculto ...Um dos mais temíveis

Um dos sentimentos mais terrível
É a inveja ..

In...introspectivo
a si mesmo

As pessoas são dotadas
De energias
Elas circulam no corpo
E volta para o universo.

Expandir se
Provoca ondas
Elas abrem seus dons
A partir do momento
Que são acreditadas
Dentro do próprio ser.

Outras que não conseguem
Trancam se dentro de uma área
Perigosa
Enxergam nos outros o que
No íntimo não conseguem
Ao invés de elogiar com sinceridade
Atraem uma negra nuvem
Atraídas por todos que foram
Expelidas pra fora como poluído.
O poluído diluído.

Uma força maligna
Alguns diriam demoníacas
Sinônimo de maldade
Em qualquer idade.

Falta lhes confiança
É os sentimentos viram alma
De ponta cabeça.
Uma sentença sem fiança.

O contrário do amor
Este gera uma vibração positiva
Em vontades de bem por bem
Como se fosse a si mesmo

Note que é o mesmo procedimento
Inversamente....

A. Inveja é. Coisa séria
Não adianta alguém alertar
Pois se falar do bem vão entender
Ofensa...
Pois elas acreditam na maldade
Em qualquer fase...fala
Encaram como falsidade.
Contesta apenas o tempo
Que mostra aos mínimos detalhes
Das atitudes no escuro.

O melhor é se distanciar
Sem alarmes
Isso é fácil perceber
Saia. Antes de se aborrecer
É transformar sua energia também
Negativa...
Lhe puxam pra baixo
Inveja é Coisa chata de lidar
Uma roda que não sai do lugar

SP 12 Outubro  2017
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.