Nossa bagunça...

Nosso amor é assim...

Uma loucura, uma bagunça...

Aonde só nos entendemos e conseguimos arrumar...

Um amor eloquente, cheio de altos e baixos, mas repleto de muita,, cumplicidade, verdade, companherismo, lealdade..

Na nossa bagunça chamada amor, somos apenas nós dois...

Não existe espaço para mais ninguém...

Essa nossa bagunça, nos faz sorrir, chorar, nos traz lembranças gostosas, desabafos... É a nossa história, nosso amor...

Existe algo muito lindo entre nós, que nos liga de tal maneira que faz de dois corações virarem um só coração e uma só bagunça...

A nossa bagunça...