SACRAMENTAÇÃO

-O passado pra muitos é uma masmorra de amarguras;
-Para outros, um isolamento com perigos eminentes de retornarem e vir á contaminar a sequência do trajeto seguinte ;
-Para alguns, um lindo bosque privativo de boas lembranças.

-O
presente para todos é um corredor com passagem obrigatória e aquele que parar, será atirado na tal masmorra, pois preferiu ficar para traz.

-Já o
futuro, ... um caminho nas águas incertas, profundas e turvas, cheio de pedras, mais soltas que firmes.
E tem um particular, que será de engolir levando ao fundo e sem dó, os indecisos do hoje!