A chama do nosso amor

Quando você chegou

Nada fazia sentido

A sensação em te vê, foi inexplicável...

Uma explosão de sentimentos, surgiram dentro do meu peito...

Mesmo sem entender, eu já sabia o que era...

Era amor... Sempre foi amor...

Com o passar do tempo, nos tornamos amigos, e o sentimento só crescendo...

Mesmo sem te falar nada, sobre esse sentimento, logo vi que estava sendo correspondia....

Meu Deus!

O que foi tudo aquilo?...

Sua declaração foi linda...

Começamos então a nos relacionar...

Tivemos tantos medos, mas foram superados...

Crises foram várias...

Mas a chama do nosso amor, estava sempre acesa...E ainda está.... Nunca irá se apagar...

Hoje em meio a tantas complicações, ainda sinto seu amor por mim...

Vejo essa amor mimando em cada carinho, mimos, que me fazem tão bem e só você sabe...

Você é o anjo sem asas, em forma de homem que Deus me enviou...

E hoje sei que é o amor da minha vida

Você é tudo o que eu preciso...

Te amo!

Andreia Castro (Branquinha)