Encontros Ocasionais

Saindo do supermercado me encontrei com uma mulher, não pude deixar de admirar seu porte e beleza. Aconteceu tudo muito rápido, voltei três passos, pedi desculpa por importuna-la e perguntei sua altura, respondeu prontamente, 1.70 m, novamente pedi desculpa e quando me afastava ela me chamou dizendo: Porque você perguntou minha altura? E antes que eu respondesse ela completou dizendo: ela é tão alta assim? Fiquei desajeitado e ela deu a entender que queria conversar, e assim aconteceu. Descobrimos algumas coisas em comum, profissão, gosto, moradia e um tanto de outros detalhes comuns entre todos nós. Aconteceu tudo em cinco minutos e já começamos a construir uma amizade. Alguém estacionou o carro para leva-la. Adeus, foi um prazer, nos veremos, moro ali bem próximo... Não creio que todos os nossos encontros sejam ocasionais, pode ser até que nunca mais me encontre com essa bela mulher, mas guardei na memória ela toda, porte, altura, voz e até seu perfume. Nunca mais a esquecerei...

Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 11/11/2017
Código do texto: T6169265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.