No meu coração

Vejo você feito um amor bom de encontrar e amar

Quero te sentir pelos olhos antes de te tocar a pele

Vou escutar em silêncio profundo o som da tua voz

E guardar dentro mim para depois relembrar

Te querer

Se me quiseres

Conhecer, ficar juntos

Deixar crescer afeto, bem querer...

Com você, se entregar

Sem temer o tempo que virá, depois!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/11/2017
Código do texto: T6169129
Classificação de conteúdo: seguro