Conclusão

A vida nos ensina o jogo do viver

Você me ensinou o que eu não via e queria ter

O Amor...O Valor!

O Amor eu não via,

O Valor eu queria.

Ambos são complementos da felicidade,

da felicidade que eu não tinha,

do objetivo que pra mim não existia.

Eu tinha você, e sem perceber você foi,

sem mais nem menos,

sem eu querer.

Agora...aqui estou eu em ponto morto,

sem ter quem me dar amor, valor, conforto.

Aqui estou eu sem consolo!