Desejos

Ser feliz sem medos e sem culpas

Poder ser feliz hoje, sem pensar no amanhã, sem Ter medo de sofrer, sem tentar eternizar.

Doar-se sem buscar ser recompensada, aceitar sem tentar mudar ou moldar as pessoas que amamos.

Acreditar...confiar no amor, nas palavras,

sem pré conceituar atitudes.

Rir sem preocupação, te olhar com tesão!

Dar uma chance para essa chama que arde em meu peito

Se transformar em labaredas e incendiar todo

Meu corpo e minha alma.

Ter escolha e me deixar ser escolhida.

Não te fazer sofrer e nem sofrer por isso.

Seria tão fácil...

Mas por que é tão difícil viver sem restrições?

Claudete de Campos