Reflexão, Terminal Tietê

Inexplicável a quantidade de sentidos e sentimentos adquiri nesta cidade; dentre as melhores e piores hipóteses fui surpreendida com excelência. Das centenas de rostos e corpos que ainda agora vejo passar, dezenas deles, a mercê do cárcere de cascas cruéis cercadas pelo afável desespero cotidiano, estas insistentes em vedar as brechas da humanidade que lhes resta, mas em resposta tornam-se cópias fiéis deste céu implacável que permeia em evidência indecifrável, entre cada pedaço dócel/bruto em que um indivíduo rasga-se para ser.