A noite desce sem luar e sem estrelas; tinge o céu com o negrume da escuridão, e tece o cenário dos heróis do medo. Temente, o próprio medo treme, e cambaleia.
***

Adalberto Lima, fragmento de "Estrela que o vento soprou."
Imagem: internet