O CORVO .....

Devora meus medos

não me deixa ser, de um homem,

apenas um arremedo.

Não revela aos meus inimigos meus segredos,

credos e desafetos.

No voo silencioso de suas asas negras,

leve minhas fraquezas,

levando pra longe a amargura,

trazendo pra perto de mim a doçura.

Para feridas da minh'alma, a sutura,a cura.

Corvo,mística criatura.

Quebre todas as regras e bruxedos.

Para minha vida traga novos enredos,

novos brinquedos.

Corvo ,para alguns, ave de sortilégios e

sacrilégios….

Ave mal amada….

Enxotada….

Para mim, só uma ave

na mais alta torre do campanário pousada.

Com seus olhos negros e profundos vive tudo à observar.

Com seu bico adunco vive a limpar

a escória desse mundo imundo.

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 22/10/2017
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6149700
Classificação de conteúdo: seguro