Mágoa e Perdão.

Mágoa - má água no peito estagnada

Limpa o espaço ocupado pela mágoa: Perdoa!

Permita que a luz da renovação se faça

Mágoas, desafetos produzem maus reflexos.

E o mal se propaga por si.

Não precisa de Você pra refletir. Perdoa!

Quem possui alma boa é como lírio

-do-brejo:

está acima de mágoas (águas estagnadas), vence as armadilhas do ego.

Floresce, perfuma, se embeleza, não se atem as coisas ruins, por isso Perdoa.

8/7/2003 – 16:35h - lua crescente

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 20/10/2017
Código do texto: T6148266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.