AMOR VIRTUAL?

Alguém sabe explicar o que é amor virtual?

Sim amor, esse sentimento tão complexo...

Como explicar amar uma pessoa que nossos olhos nunca viram? Como explicar esse sentimento tão intenso que em nossa alma vibra e ressoa? Como explicar sentir tanta saudade assim de um amor que nunca se materializou? Queria muito entender essa vontade, esse desejo que mais cresce cada vez que nele penso. Como explicar sofrer por esse amor ausente, essa vontade de abraçar na virtual realidade, abraçar forte o ser amado e não largar? E por que essa necessidade de explicar se a explicação está no próprio amor? Sentimento infinitamente maior do que qualquer razão! Os olhos da minha alma, encantados, encontraram os teus, materializando um ser bonito, no qual eu vislumbrei as qualidades essenciais para a vida - o amar, o se doar, o perdão... Tanta gente recebe a graça de ter seu amor ao seu lado e não sabe amá-lo, conservá-lo... Estamos tão longe fisicamente, meu amado e tão perto dos nossos pensamentos, das palavras amorosas que falam de amor e ternura aos nossos corações, de promessas, de sonhos, de futuros compartilhados...

Pela lua que contemplamos pelas nossas janelas, pelos nossos corações que pulsam no mesmo compasso pela emoção de ouvir com a alma as simples e eternas palavras EU TE AMO!

Como explicar um amor virtual?

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 20/10/2017
Código do texto: T6148201
Classificação de conteúdo: seguro