Vida musicalizada

Quando sinto-me sozinho na estrada

A procura de uma melodia pra seguir adiante

Coloco o fone no ouvido

Regulo o volume do alto falante

Djavaniando ouvindo Caetano

Tim Maia Dona Ivone Lara... Os melhores Funks

Minha caminhada se anima

Musica ritmiza

Volt Mix a batida

Cavaco anima

Mas no solo do baixo que arrepia

Caminho eu só

Cantando e seguindo a cançao

Na estrada da vida

Manobrando nas estradas de Santos

Como um aviao sem asa eu vou no sapatinho

Mas eu só quero é ser feliz

Dj Bafaphinha toca essa do General Cidinho

Ouvindo o Funk de Raiz

Sou um amante que nao vive sozinho

Mesmo assim

Ultimamente ta na Sofrencia meu caminho

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 20/10/2017
Código do texto: T6148069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.