não me chama que viro chama

sinceramente devo dizer

que se nos tocássemos não faltariam labaredas para nos consumir tais como chamas

acho que esse é o preço para aqueles que muito se amam

um fogo abrasador

que vai nos consumindo com todo aquele calor do amor

porque se você triscasse em mim

não iria ser fogo de palha o que iria queimar em mim...