Poeta Aprendiz

O que seria Vinícius para mim, senão, o espelho da poesia?

Ou mesmo, do poeta?

A alma mais pura, o coração mais cativante, onde habita tudo o que eu tenho de melhor.

Menino, eterno será.

Meu e do mundo.

Mais meu, mãe, apaixonada confessa.

Feito de sorriso que extasia.

Dor qualquer, que faz faltar o ar.

Meu pequeno gigante.

De todas as possibilidades e caminhos que tive na vida, nenhum seria mais feliz sem tua presença.

Sendo assim, me fez valer a pena.

São tuas todas as minhas ambições, aflições, saudades, esperanças.

Desculpa o peso que te coloco, filho meu.

Mas o amor incondicional é assim.

Que você seja sempre luz.

E que nunca se apague antes que eu me vá.

Que possa herdar e repassar todo esse amor.

Que seja também o poeta Moraes.

Mas que seja escritor da sua própria história.

Seja ela feita, de prosas, crônicas, sonetos ou poesias.

Te Amo é pouco, mas ainda não inventaram nada maior.

Como o outro já dizia " Eu sei que vou te amar, por toda a minha vida"

Autor: Sobre Mim E Talvez Sobre Você

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 18/10/2017
Código do texto: T6145758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.