Olinda, O lugar

Se há um lugar que me dá vontade de voltar esse lugar é Recife e Olinda, não há como a gente dizer que esqueceu Recife e Olinda, é uma coisa que marca a vida da gente, inesquecíveis momentos ficam gravados na mente ...

aqueles lugares simplesmente moram no meu coração!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

difícil não se apaixonar...

vontade de um dia passar por lá...