Um dia a casa cai

Acorda Governo criminoso,

tira a corda do pescoço,

desse povo sofredor.

Acorda Governo Santo,

que anda recebendo às escuras,

teus pares de tantos desmandos.

Acorda Presidente hipócrita,

vá encher teu papo de bosta,

e deixa o povo ter Paz.

Acorda teu brinquedo sem uso,

enfia nos fiofós dos corruptos,

e devolve o dinheiro ao povo.

Acorda meu Povo Querido.

Trabalhadores.Madrugadores.

Humilhados e Espremidos.