Infeliz Reencontro

Reencontrar-te naquele momento foi o melhor presente que pude ganhar.

Tu fostes a luz no meu mundo sombrio que me fez voltar a sonhar.

Conseguistes me fazer sentir novamente o calor de se apaixonar.

Roubaste meu coração me deixando ao chão com a emoção do teu olhar.

Quando enfim me rendo aos teus encantos, todo teu sentimento se desvanece como a bruma no mar.

Agora fugistes como um inimigo, levando embora consigo minha esperança de poder amar.

Carol Vasconcelos
Enviado por Carol Vasconcelos em 15/10/2017
Código do texto: T6143119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.