Oi Domingo

Sorrio

Domingo

Do jeito impensável

Natural da Terra

Prazer sou Ser Humano

Me vêm

Como um garoto

Sensacional

Parei o tempo

Enquanto se passa vinte anos

Pra mim

Parece que só passou um verão, dando lugar ao inverno

Saiba quem és

Pra depois apresentar prós outros

Em constante mutação

Só que não

Vida de Loko

Pq nada está seguro

E tudo pode mudar

Em fração de pensamentos

Me conte uma verdade

Que te revelo mil mentiras

Nem tudo o que vê é real

Nem tudo o que toca

Sempre será concreto

E o abstrato dos seus sonhos

Se realiza conforme o seu impenho

Acredita

Determina

E a cada passo, caminha

Uma coisa é certa

A Evolução ninguém para

Um dia de Rei

Liberdade pra se fazer o que gosta

Outra de escravo

Pra pagar suas contas

Não seja hipócrita

Seja humilde

Se for preciso

Peça desculpas

E pedir ajuda quando precisa

Revela toda a sua grandeza

Meu Deus como o Senhor é Lindo

Esfria minha Alma

Que pega fogo

Junta meus pedaços

Que se espalharam com o vento

Pq só o Senhor pode

Me dar a direção para o Novo

Tipo

A luz no fim do túnel

A visão pro cego

A vontade de andar para o paralítico

Não tem jeito

Cada um com seu castelo

Seus sonhos

Seja vc um sonho pra Deus

E na simplicidade das suas atitudes

Abra se para o Novo

Viva o agora sem a preocupação de dar algo errado

E quando perceber

Estará vivendo

O Recomeço

Só sobrou agradecer

Então de coração

Agradeço

Que seja perfeito

O nosso Domingo.