Saudades de um grande amor

Hoje acordei com o meu pensamento em você

faz tempo que não te vejo

e o meu pensamento é só você

Não sei como estais nem com quem estais

sei que a saudade dói demais

essa sensação me intriga

causando -me ferida

sentindo-me sofrida

porém em contrapartida, em qualquer despedida

passamos por um processo de autoconhecimento

um verdadeiro descobrimento de quem realmente somos

Saudades de minha infância

do tempo em que era criança

em que a dor do joelho ralado doía bem menos

do que um coração partido, machucado.

Saudades de minha inocência onde minha essência

era sonhar, brincar de conto de fadas e assim imaginar ser amada

parece até piada, mas como me faz falta

Saudade dói demais

mexe com nossas lembranças

nosso passado

nossas memórias e histórias

nos faz voltar ao tempo

mexe com nossas emoções

Afeta nossos sentimentos

Saudades traz a tona lembranças de entes queridos os quais fizeram parte de nossa história.

Saudade daquela pessoa especial

onde não existe outra igual

Isso é fenomenal

Saudade é um sentimento que acompanha toda a trajetória de nossa história.

Saudades só temos daquilo que é bom

daquilo que nos faz uma pessoa melhor

daquilo que marca a nossa história

Saudade de alguém que foi embora e fez parte de minha história

Saudade daquele dia em que nos conhecemos

nos apaixonamos e nos envolvemos

Saudade daquele olhar apaixonado que me deixou alucinado

então fiquei deslumbrado

pensando naquele beijo molhado

aumentando o desejo de estar sempre ao seu lado

Estar em sua companhia para mim não tem hora nem dia, pois estamos em sintonia

Saudade daquele olhar encantador

da sua voz falando coisas de amor

dos sussurros no meu ouvido

me levando ao delírio

Daquele beijo que não tem igual

Isso é fenomenal, sensacional.

Saudade do seu cheiro que ainda está em mim

Ai saudade que não tem fim!

Tudo me lembra você

o toque de suas mãos acariciando meu corpo

Suas mãos mexendo meu cabelo, o seu cheiro

Provocando diferentes sensações

Então fico navegando em minhas emoções

Saudade daquele nosso primeiro encontro

quando nos conhecemos

e então nos apaixonamos.

Saudade daqueles dias...

Em que minha alegria era ter você ao meu lado

com aquele sorriso encantador

me falando coisas do amor

Saudade daquela pessoa que conheci

Saudade do tempo que a gente namorava, se amava

Saudade de um alguém

que tanto amei e perdi.

Saudade palavra triste quando se perde um grande amor.

Ass: Valdizia Barros

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6142992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.