V E R S E J A R E S (114)

E N T E S

batem

agitam

sacodem

ventinhos

da noite

balançam

com açoite

folhas

galhos

ideias

pensares

entes

em eternos

avatares

andejos

dos confins

dos mundos

giramundos

agitam

sacodem

balançam

ventos

ideias

pensares

agitam