Eu e vc Eternos

Me deixa Loko

Povo mal acostumado

Segue o fluxo

Muito intenso

Não sou de brinquedo

Então não vem se divertindo

Achando tudo fácil

Mas não é

Vou te mostrar

O óbvio do oculto

O que se guarda no íntimo

E não se revela

Trava a língua

Não se pronuncia

Com vergonha ou sem vergonha

Não se desenha

Mas te digo

Sem mentiras

Que quanto mais vivo

Fico sem entender o sentido da vida entre seres humanos

Tão simples

Mas complicam tanto

Quero ver se vc aguenta

Fica longe dos seus sonhos

Ou vê Los outro vivendo

Nada de inveja

Só quero o que é meu

Me contento com que já tenho

Me diz o que vc tem

Ou me fale se tem preço

Pq o que parece é que nesse mundo, o dinheiro compra tudo

Pra quem não tem nada

Deus deu o dom da Lábia

Akela que arruma jeito pra tudo

Sem preguiça

Mente que pensa

Bola o plano

Arquiteta

Manipula situação

Em prol do que se deseja

Sonho na mão

Vida de conquistas

Aonde existe Amor

Quando se manipula ou se compra?

Natural da Terra

Olhos que brilha

Mente que não pensa

Deixa fluir

Se deixa envolver

Nada fica sem saída

Pq quando se entra se joga

Ou dança conforme a música

Nunca se apaga

O que está escrito nas estrelas

Então pq se preocupa?

Sorrio

Acredito, acredita

Pq o que é seu, está sendo

O que não foi

Ficou no passado

E o que vai ter

Só depende dos seus sonhos

Deus Pai generoso

Ouve seus pensamentos

Abençoa conforme seu merecimento

Se não tem o que quer

Sorria

Ele te livrou dos seus mals desejos

Nessas horas não tem certo ou errado

A consequência ser for julgada

Foda se

É fato consumado

Sentiu

Vibe

Vibrou

Se tornou acontecimento

Se fez Vida, marcou o tempo

Aí te pergunto

E vc, o que fez pra vc ou pro próximo?

Não responda pra mim

Responda para si mesmo

Pq é Deus quem vai acudir seus pedaços

No fim só sobrará cabelo e ossos

E vc cairá com o tempo no esquecimento

Mas pra Deus

Vc sempre será Eterno.