Há muito tempo eu não olho as estrelas

Há muito tempo que eu não olho as estrelas.

Em minha imaginação elas ainda estão lá aguardando a nossa visita.

O homem preocupou-se mais com a terra pois naturalmente aqui ele vive.

Os motivos para não ver as estrelas são muitos.

O homem clareou a noite, iluminou as ruas, os seus ambientes.

E se tornou o centro de tudo.

Mas é como uma saudade que ficou.

Era muito gostoso estar ao lado de uma namorada, entre abraços e beijos, olhos nos olhos, suspiros profundos, fazendo juras de amor

sob um céu em noite de estrelas.

Procurávamos pela mais brilhante, essa é minha, aquela é tua.

Imaginávamos o homem lá, entre elas, descobrindo novas galáxias.

Nós sentíamos que o universo e nós erámos obra de um mesmo criador.

Pena que hoje nós olhamos tanto para o nosso interior e deixamos tantas estrelas caídas no céu.

Robertson
Enviado por Robertson em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139892
Classificação de conteúdo: seguro