AMORES EM SINTONIA
==============


Minhas poesias podem nascer,
De um amor querido,
De um amor bandido,
De um amor perdido,
E até de um amor esquecido.
---------------

Também podem nascer,
De um amor primeiro,
De um amor maneiro,
De um amor altaneiro,
E até de um amor verdadeiro.
---------------

Podem nascer ainda,
De um amor sincero,
De um amor que espero,
De um amor que venero,
E até do amor que eu quero.
----------------

Ou então podem brotar,
De um amor incontido,
De um amor dolorido,
De um amor revivido,
E até de um amor recém-nascido.
----------------

Minhas poesias também se iluminam,
De um amor inteiro,
De um amor caseiro,
De um amor rotineiro,
E até de um amor namoradeiro.
----------------

A luz poética também chega,
De um amor austero,
De um amor severo,
De um amor que exaspero,
E até do amor que eu tempero.
---------------

Ou podem florescer ainda,
De um amor não entendido,
De um amor irrefletido,
De um amor imerecido,
E até de um amor rescindido.
---------------

Minhas poesias vivem de amores,
Seguindo as flechadas do cupido,
Atrás de sexo e de muita libido,
Tanto de um amor desimpedido,
Como de um amor comprometido.
----------------

=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

11/10/17 01:30 - Deyse Felix
Com a presença do amor
sinto meu corpo levitar
quero pelo campo caminhar
tenho vontade de voar
sou capaz de te beijar
posso também te abraçar
e meu coração te entregar.  
-------------------------------------

02/04/19 14:52 - Luiza De Marillac Michel
Amor é empatia, magnetismo, Sintonia... Estado de graça, de
deslumbramento, é encaixe, preenchimento, entusiasmo; encaixa os
opostos, preenche o vazio. Entusiasma até os momentos de nostalgia.
É a sintonia do seu ser, junto da minha pele.
Somos sintonia, este amor não tem fim.  
-------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/10/2017
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6138044
Classificação de conteúdo: seguro