Viramos robôs?

Em um mundo de conexões, basta clicar,

Para conhecer pessoas como você.

Somos guiados pela tecnologia,

Não adianta tanta ideologia,

A cabeça pode até pensar, raciocinar,

Porém ficou mais prático

O conhecimento rápido,

Sem dar tempo de rever,

O "certo" do "errado".

Viramos robôs, com tantos

Botões à nossa vista,

Que nos fascinam por seus encantos...

Descobertas rápidas, práticas,

Por ter tanta facilidade,

Onde fica a felicidade?

Economizamos afetos,

Já não precisa um abraço,

Para sentir o contato,

Do corpo da alma, do ser,

Que em sua mente já sente,

A presença, despresente,

Do outro ser vivente,

Vamos pensar direito minha gente!

Afinal, vale mais um mecanismo irreal,

Ou viver na a vida real?

É que o offline, assusta, constrange,

Viver online, ficou mais fácil,

Porque a economia de afeto,

já virou rotina, criando muitas vezes desafeto.

(DéliaMInho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 09/10/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6137797
Classificação de conteúdo: seguro