Pó de madeira

Seus olhos arregalados

Pregados na Madeira de verniz

As danças das ninfas

No jardim colorado.

Pregos enxergam

O pó desfeito do furo

No coração do tempo

Sangram as avenida das

Da Vila de Santarém

Folhas roscadas

Muros pintados

A Madeira presa

No armário

Com roupas passadas

Cheiram modos

Das moças vestidas

De cetim

Carregadas pela água

Sindicalizados por seus

Mandatos...

Pó de madeira

Chora árvore

Casca industrializada

Personalizado

Lágrimas da secas.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 08/10/2017
Código do texto: T6136920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.