Trecho do livro 'A Espiã' de Paulo Coelho

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

“Pelo visto, está havendo uma verdadeira revolução entre as mulheres. Recentemente foi presa mais uma delas, chamada de “lutadora pelos direitos femininos”. E o que é pior, de ‘pacifista’, ‘derrotista’, ‘antipatriota’. As acusações contra Hélène Brion, prisioneira a quem me refiro, são muito parecidas com as suas: receber dinheiro da Alemanha, corresponder-se com soldados e fabricantes de munição, chefiar sindicatos, ter controle de trabalhadores e publicar jornais clandestinos afirmando que as mulheres têm os mesmos direitos que os homens. Em breve, ela deverá ser enviada para a mesma prisão de Saint-Lazare.”

(A Espiã . Paulo Coelho . Editora Paralela . 2016 . São Paulo . SP . Página 158)
Paulo Coelho
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/10/2017
Código do texto: T6134714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.