UMA TARDE DE PRIMAVERA.

Uma menina passa apressada

Atrás de seus sonhos.

Os pombos arrulham

Em poças de água suja.

Uma Gari,

De vassoura em punho,

Observa,

Extasiada,

A moda para o próximo verão.

Os Sabiás cantam para alegrar a tarde.

Uma Criança passa

Carregando uma pesada mochila escolar.

O taxista abre um sorriso

Ao abrir a porta para um cliente.

O Céu e a Tarde ficaram Azul...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 06/10/2017
Código do texto: T6134320
Classificação de conteúdo: seguro