"Por onde esteve..."

Porque sua voz não mais ouvi... porque sua alma não mais senti?

Porque pelo caminho não mais lhe encontrei... porque no mar do silêncio me afoguei?

Porque minhas palavras estão agora no chão.... porque não consegui segurar suas mãos?

Porque não lembro o caminho de volta... e porque algo me “diz” que volta não existe....

Então... porque meu querer ainda insiste, e porque também o coração não desiste ?

Porque o frio me incomoda mais do que antes.... e porque não bagunçou mais minha estante?

Me explica porque “meus” rascunhos agora estão todos no lixo.... se jamais usei as palavras apenas por capricho (...) É um início? Ou recomeço.... qual na verdade é o preço?

Por quanto tempo, em seus critérios me deteve? Me diz agora por onde esteve (...)

(...) Palavras me atravessam... e eu as vezes, sangro!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/10/2017
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6132089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.