Pai de Amor

De manhã vem a brisa devagarinho, e com seu jeitinho suave traz-me teu cheirinho, a doçura de teus beijinhos, e a suavidade de teus abracinhos repletos de amor... E eu que estava a perder o vigor, renasço e desabrocho, floresço, mostrando ao mundo a minha beleza interior... E todos os dias, eu sou GRATA por Te ter na minha vida... Por me amares, por seres o Pai que És e por continuares a viver no meu coração... Por seres "presença" constante na minha vida...

Deus !

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 24/09/2017
Código do texto: T6123275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.