BOA NOITE!!!

Meu celular, parece ter o prazer de me acordar em pleno domingo. Quando não é o alarme que eu esqueço de desativar, é um desocupado por engano a me ligar. Mas desta vez não vai ter pra ele nem pra ninguém. Vou desligá-lo. E tirar a bateria também. Quero ver ele me acordar ao raiar do dia. Vou dormir até o meio dia. Tirar meu sono atrasado. E quem sabe dormir o domingo todo, numa soneca profunda. Me acordar só na segunda.

BOA NOITE!!!