No fué amor (História del no amar)

No fué amor.

Una tarde te vi y al cruzar tu mirada y la mia

el tiempo hizo pausa.

Tu voz inundó mis oídos

como un trueno lentamente pronunciado,

Una tarde sin amor, sin planes,

una história, nada más.

Y bailamos haciendo trampas al ocaso

(no estabas previsto en la línea de mi mano

ni yo era tu destino)

Y reímos y jugamos

y nuevamente tus ojos en los míos

y un beso se dió.

No, no fué un beso de mor...no fué amor.

Pero amé profundamente tu beso

y tu boca que otras veces hé buscado.

En un día fuiste mi secreto

y te dejé pensarme enamorada

y permiti pensarte seducirme

en cuanto era yo quien conquistaba.

Una tarde y después un largo adiós

y un abrazo dejado sin palabras.

Fuiste un recuerdo de un verano, apenas

una mirada de un deceo inacabado

un beso perdido en el tiempo

que durmió sin ser olvidado.

No, no fué amor...aún no te hé amado

apenas hé amado guardarte el recuerdo

y en algunos dias volver al pasado

y saber que allí permaneces quieto

intacto, del tiempo guardado

que vuelvo a hecharte la misma mirada

y escucho tu voz y nada há cambiado.

Ilha de Cacoal - Cametá-PA

20/09/2016

G.C.F;

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 23/09/2017
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T6122794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.