Mansidão

Há tanta beleza naquele que sei 
Existe raridades naquele que vejo 
Há magia nos detalhes que toco 
Há doçura que me invade de paz 
Tem a ternura única que me embala 
Não há lamentos que não acabem 
Não há mais tormenta que persista 
Nenhum temor há perante sua presença 
Sua presença é constante dentro de mim 
Fico sempre atenta aos seus alertas 
Através do que assinala, volto atrás 
Eu volto atrás sempre que for preciso 
Finalmente volto atrás, volto sim! 
Esperei por isso uma eternidade toda 
Se preciso, espero-lhe outra eternidade 
Agora não é uma ilusão que criei à toa 
Não é um sonho inútil para sobreviver 
Hoje há uma realidade sólida descoberta 
Não há só perfeições no que é verdadeiro 
Fui conquistada pela soma de erros e acertos 
É o melhor e o nem tanto que me faz ficar
Quanto ao tempo e o que com ele vier nada sei
Nunca pretendi ser e não sou senhora das horas
Sei que minha ansiedade conhece a mansidão enfim

 
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 22/09/2017
Código do texto: T6122038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.