Vozes...

Ainda há pouco...

Como sempre, um tantinho mais irritado que o normal...

Pensei em como é dolorosamente madrasta e injusta

Esta vida "real" que eu levo

Assimmeioassim naturalmente...

Imagine a babezinha lá no CMEi, toda esperançosa comigo

E eu aqui assim... nem sei como resfolegante ainda

Pois sem nem mesmo um cinquentinha sequer

Para brindar seu níver com queijo e bom vinho!...

Foi quando aquela vozinha, em tom divinamente angelical

Sussurrou-me a partir do meu ombro direito:

- E por que não lhe dar uma flor do próprio jardim "doceis"!

Enquanto mais ainda a surpreende...

...ao tascar-lhe um baaaita beijo?!?

Para a Shirley Niz, minha amada babezinha...

...em comemoração à nossa bilionésima briguinha!!!

P.S.: Embora, e bem ali do ombro esquerdo ouvia-se uma voz sinistra enquanto embargada, que parecia dizer-me: mas, e então, empobrecido "cabrão"...

...Cadê o queijo, o vinho e as deslumbrantes viagens prometidas? Cuidado que ela encontra quem dê...

- Pode isso, Arnaldo?!?

Poetinha Armeniz Müller

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@gmail.com