ENSINA-ME

Ensina-me a ser água
Para correr por entre as pedras
Escorregar por entre raízes e galhos
Sem me prender, apenas fluir

Ensina-me a ser mar
Para que assim profunda
Eu guarde em mim todos os mistérios
Toda beleza que avistar e tocar
Pelos rios por onde passar

Ensina-me a ser água
E assim moldar-me ao todo
Sem beiras ou centros
Sem palavras que me definam
Sem medo das profundezas
Dos grandes sentimentos

Ensina-me a ser rio
Mergulhando em mim mesma
Percorrendo as cavernas escuras
Sem me misturar a escuridão
Conhecendo meus mistérios
Deixando de lado a servidão

Ensina-me a ser água
E deixar assim livre minhas mãos
Para acariciar ao invés de prender
Para preencher as lacunas
Do meu sagrado coração
Ensina-me a ser água.

17.09.2017 - 02h15
Clusius
Enviado por Clusius em 21/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6120310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.