Sexo ...Malhação e orgasmos multiplos

Sexo é malhação;

Faz bem ao coração,

Expele energia;

Reduz o número de enfartos;

Pura adrenalina;

Acho que falei demais...

Opa! Faz sentido.

Ter condicionamento primeiro, vou embora

Ah Rose fica,

Entendido disto é o Breno;

Rose você é única;

Cáde o Breno?...ele tem as teorias também..

Ele sempre faz isso. Entra, fala, bota fogo e depois corre de fininho?

Deve estar pensando na resposta ou, esperando o assunto virar do avesso.

Ele adora essa folia,

Podemos fazer sexo todo dia?

Sim...pode

É mais terapia...Malhação viva

Sou mais sexo selvagem, diz Breno

Certo Breno,

Mas não esconde o jogo por ser homem tá?

Fala verdade

Com emoção...ou seja com quem sua química atrae se revela a explosão é o mesmo que uma bomba atômica

Atordoa..o romantismo tem sua parcela nesse jogo selvagem

O fogo vira vulcão

O animal um leão

A diferença está na combustão

Ah Rose disse tudo!!

Será que ele não sabe ainda que é bom alternar em fazer amor e sexo selvagem? Só tem que ser bom. O nome realmente não importa

Tem que ser bom

Verdade Pat

Sem romantismo

A coisa fica no automático

Perde o quê da graca

Também acredito

Que o Breno é do estilo romântico...na moda antiga, talvez não

Mas deve carregar seus segredos para o seu momento

Acho que botei fogo na conversa e o Breno dentro ardente nos desejos e delírios selvagem

Breno: eu a amo Rose

Não vou perguntar se ele é um gatinho...um tigre ou hiena...

Prova dos nove matemática é com a Ana

No jogo de sedução é outra coisa

Nada de prova dos nove

dale Rose !! Orgasmos múltiplos !!'

..gostei da multiplicação

Só faltou dizer que o cara está sedento por sexo.

Sempre sedento !!!

Tonto

Uauuu!!!

Breno

Esse Sedento

Faz lembrar um lobo

Uivando como louco

Na selva no meio da escuridão

Com olhos brilhantes

A caça

De uma felina

Com unhas afiadas

Breno resolveu recolher suas garras

Não foi isto q disse

Mas se a história virou será ele mesmo o lobo mau? Nada romântico só selvagem

Só sei que não deve ser fácil aguentar 3 mulheres nessa sabatina . E ele ainda leva de boa. Tô começando a me comover

Quis dizer que deve ser gentil..romântico e fazer tudo para agradar, mas aqui para nós quer mostrar-se o selvagem

Que nada. Gatinho!

Vou pra casa dormir minhas queridas !!

Bom sono. Cuidado com o lobo mau. Acabou a brincadeira! !

Depois nos conte a versão ou final original da história

A professora está a escuta da conversa: Rose, não me põe nessa confusão. Essa prova dos nove, não sei fazer,

Desculpe Ana

Falei da matemática pura

Sem mistura com quimica,

Eita...quase entro numa fria...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6120170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.