O Amor e a Saudade



Um encontro bem sutil
Aconteceu em uma cidade
Dois sentimentos conversam
O amor e a saudade
Um perguntou para o outro
Tu trazes felicidade?
Logo o outro respondeu
Faço feliz de verdade
Mas se não for bem aceito
Fujo deixando saudade

A saudade então surpresa
Diz em tom de ironia
Só existo em coração
Que soube amar um dia
Que fez da vida uma canção
Que passou felizes dias
Porém o tempo levou
Sua doce alegria
Ficando assim o lugar
Para minha moradia

Nós dois não podemos estar
Ocupando o mesmo espaço
Eu saudade fico longe
De quem está em teus braços
Porém sempre que te afastas
Aí sim , eu logo enlaço
O coração que ficou
Desejando o teu abraço




É muito bom tudo isso
Para sabermos que existe
Os momentos de amor
Onde alegria persiste
Também momentos de dor
Quando a saudade resiste
A espera de quem foi
Deixando os dias triste
O amor e a saudade
Se juntando assim insistem
                                         (Lbxavier)
                                           20-09-2017



Figurinha do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6120108
Classificação de conteúdo: seguro