DANÇA LENTA...

Abraça-me sem pressa, e beija meus lábios com ternura.

Deixe que embale em teus braços os meus lindos sonhos de ventura...

Com meu olhar surpreso e profundo de menina desbravando o mundo.

Acarinha a minha face e vamos juntos descobrir o caminho da felicidade

voando contigo nas asas da imaginação, em busca da ansiada liberdade,

Viver contigo será pura emoção...

Toma-me nos braços e na suave melodia da música que embala nossas almas deixa me deleitar nos seus afagos.

Sentir seu cheiro e sabor da pele, no compasso delicado de uma dança lenta.

O olhar embriagante e a respiração ofegante, delírios meus.

Dois corações que se amam, almas gêmeas a vagar pelo salão.

E na doçura das palavras ditas ao pé do ouvido... Minha vida só tem sentido nos braços teus.

Fecho os olhos e entrego-me à dança lenta,

Para nunca acordar deste sonho.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 20/09/2017
Código do texto: T6120062
Classificação de conteúdo: seguro