Olhei e você sorriu

Crer esperar crescer

Saber onde vc estas

É um passo

Pego um trem

Um voo

Ou um atalho

Lembra daquele dia no metro?

Sentou

Me esperou

E resolveu

Que decidiria ir.

olhou pra trás

E disse com os gestos

O que não quis dizer com as palavras.

Por onde vc for

Quero que esteja ciente

Que não se foi de mim.

Há certas razões que não se explicam

Momentos

Memórias

Críticos.

Mas Enfim

O amargo sabor da saudade

Que chega

Invade

E te quer aqui

Perto.

Um beijo

Caroline Pires
Enviado por Caroline Pires em 20/09/2017
Código do texto: T6119706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.