Pensamento

Não há distancia no mundo

Que me afaste de perto de ti

Seja o teu lar no deserto

Tua casa no campo

Ou em Paraty

Podes até disfarçar-se de outra

Pintar seus cabelos

Andar de óculos escuros

Nem as paredes, nem muros

Podem te esconder

Toda matéria será transparente

Qualquer anteparo inútil

Não tem contratempo

Que atrase o meu pensamento

Que sentimento secreto espalha

Não te atrapalha

Apenas caminha ao seu lado

Sem ver o que fazes, porque ris...

E às vezes de leve resvala

Assopra meu nome em teu ouvido

Só pra lembrar que eu existo

Que apesar do silêncio insisto

Em pensar em você.