Trilhando



Tenho fascínio por trilhas desde tenra idade e pensando nisso me vem a ideia de que meu fascínio é pela existência.
Fazer trilha é como viver em pequena escala...a cada passo um desafio, tropeços e quedas. O sol queimando o rosto e a água pura que surge do nada para nos refrescar.
Seguimos na trilha como na vida acreditando que encontraremos algo incrível para admirar, mas no trajeto percebemos que o que importa é o passo que estamos a dar.
Vamos e voltamos, erramos e acertamos, o caminho nos transforma e transformamos o caminho, seguimos sozinhos mesmo que acompanhados, cada um no seu passo.
Chegamos ao fim da trilha cansados, exaustos e com os olhos brilhantes....com gosto de quero mais...passamos um tempo e voltamos ao começo que nunca mais será o mesmo porque o passado ficou para traz.
E traçamos novas trilhas, eternamente nessa toada de crescimento e aprendizado.