BUSCA

Na busca que parece não ter fim eu fujo

mau tratado me envolvo

decantado reflito

o caminho turvo, curvas, um labirinto enorme,

drogas!

O desanimo parece o fim.

E na busca que parece não ter fim eu fujo

Artesão
Enviado por Artesão em 19/09/2017
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6118934
Classificação de conteúdo: seguro