ESSAS MULHERES INCRÍVEIS

A mulher é infinitamente superior ao homem, além de gerar um ser do mesmo sexo, tem a capacidade de reproduzir outro ser humano de sexo diferente para colaborar com ela no futuro na preservação da espécie.

O homem com uma pequena participação na reprodução fica observando atônito o desempenho quase total da mulher com profundo respeito e admiração.

Talvez, por que não? Uma pontinha de inveja.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 19/09/2017
Código do texto: T6118643
Classificação de conteúdo: seguro