A VIDA CUIDA

Quando sentir que a convivência com uma pessoa faz mal não se preocupe em se afastar, continue seguindo o seu caminho sem magoas, a vida naturalmente se encube em afastá-la de você.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 19/09/2017
Código do texto: T6118641
Classificação de conteúdo: seguro